Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Delicioso bolo de chocolate low carb com cobertura de brigadeiro
INGREDIENTES
6 ovos
3 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de cacau em pó 100% cacau
6 colheres de sopa de xylitol
100 g de coco ralado sem açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Massa
- Bata todas os ingredientes no liquidificador nessa ordem até ficar homogêneo.
- Unte uma forma com manteiga e farinha de coco.
- Coloque o bolo na forma e asse em forno preaquecido 180 graus por 20 minutos.
- Faça o teste do palito e veja se já esta assado.
Cobertura
- Leve ao fogo uma caixinha de creme de leite com 2 colheres se cacau 100% , 4 colheres de sopa de xylitol e 1 colher bem cheia de manteiga.
- Mexer até dar ponto de brigadeiro mole.
- Desligue e distribua sobre o bolo ainda quente.