Bolo de chocolate low carb

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: bolo low carblow carbxylitol

Receita de Bolo de chocolate low carb

Receita de bolo de chocolate Low Carb cacau 100% sem usar qualquer tipo de farinha.

Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó 100% cacau
  • 6 colheres de sopa de xylitol
  • 100 g de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Como preparar Bolo de chocolate low carb

Massa

  1. Bata todas os ingredientes no liquidificador nessa ordem até ficar homogêneo.
  2. Unte uma forma com manteiga e farinha de coco.
  3. Coloque o bolo na forma e asse em forno preaquecido 180 graus por 20 minutos.
  4. Faça o teste do palito e veja se já esta assado.

Cobertura

  1. Leve ao fogo uma caixinha de creme de leite com 2 colheres se cacau 100% , 4 colheres de sopa de xylitol e 1 colher bem cheia de manteiga.
  2. Mexer até dar ponto de brigadeiro mole.
  3. Desligue e distribua sobre o bolo ainda quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...