Bolo de chocolate low carb

Receita de Bolo de chocolate low carb
Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso bolo de chocolate low carb com cobertura de brigadeiro

INGREDIENTES

6 ovos
3 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de cacau em pó 100% cacau
6 colheres de sopa de xylitol
100 g de coco ralado sem açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Bata todas os ingredientes no liquidificador nessa ordem até ficar homogêneo.
  2. Unte uma forma com manteiga e farinha de coco.
  3. Coloque o bolo na forma e asse em forno preaquecido 180 graus por 20 minutos.
  4. Faça o teste do palito e veja se já esta assado.

Cobertura

  1. Leve ao fogo uma caixinha de creme de leite com 2 colheres se cacau 100% , 4 colheres de sopa de xylitol e 1 colher bem cheia de manteiga.
  2. Mexer até dar ponto de brigadeiro mole.
  3. Desligue e distribua sobre o bolo ainda quente.

Receita de bolo de chocolate Low Carb cacau 100% sem usar qualquer tipo de farinha.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!