Bolo de chocolate low carb
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolo low carb,
low carb,
xylitol,
Receita de bolo de chocolate Low Carb cacau 100% sem usar qualquer tipo de farinha.
Ingredientes
- 6 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de cacau em pó 100% cacau
- 6 colheres de sopa de xylitol
- 100 g de coco ralado sem açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Como preparar Bolo de chocolate low carb
Massa
- Bata todas os ingredientes no liquidificador nessa ordem até ficar homogêneo.
- Unte uma forma com manteiga e farinha de coco.
- Coloque o bolo na forma e asse em forno preaquecido 180 graus por 20 minutos.
- Faça o teste do palito e veja se já esta assado.
Cobertura
- Leve ao fogo uma caixinha de creme de leite com 2 colheres se cacau 100% , 4 colheres de sopa de xylitol e 1 colher bem cheia de manteiga.
- Mexer até dar ponto de brigadeiro mole.
- Desligue e distribua sobre o bolo ainda quente.
Rita
outubro 10, 2021 at 8:57 pmOpa! Que bolo lindo! Deu água na boca! Ingredientes fáceis de encontrar e o preparo é rápido pra fazer. Gostei!