Tempo de Preparo
45
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Um delicioso bolo de chocolate simples que vai te deixar com água na boca. Perfeito para qualquer ocasião!
INGREDIENTES
4 ovos
120 g de açúcar refinado
40 g de açúcar Mascavo
150 g de óleo
150 g de Leite de Coco ou leite comum
160 g de farinha de trigo
40 g de cacau em pó
12 g de fermento em pó
4 g de bicarbonato de sódio
MODO DE PREPARO:
Bolo de chocolate
- Bata no liquidificador os ovos, os açúcares, o óleo e o leite de coco por 3 minutos na velocidade máxima.
- Peneire os secos e junte a mistura batida mexendo com auxílio de um fouet.
- Leve para assar em forma de 24 cm de furo central.
- Forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos ou até que esteja firme ao toque.
Cobertura
- Derreta o chocolate e junte o creme de leite.
- Reserve até amornar. Banhe o bolo.