Bolo de côco da Paz
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
coco,
leite de coco,
Receitas da Maria da Paz,
Ingredientes
- 1 colher (café) de sal
- 100 ml de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 100 gr de manteiga
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 unidades de clara de ovo
- 4 unidades de gema de ovo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1/2 vidro de leite de coco
- 1/2 vidro de leite de coco - (calda)
- 4 colheres (sopa) de açúcar - (calda)
Como preparar Bolo de côco da Paz
- Bata as gemas com açúcar e a manteiga.
- Acrescente o leite de côco com o leite, alternando com a farinha, o sal e o fermento.
- Por último, adicione as claras em neve, misturando delicadamente, coloque a massa numa fôrma untada e enfarinhada.
- Asse em forno quente, por aproximadamente 25 minutos.
Calda
- Misture todos os ingredientes.
- Quando o bolo estiver assado jogue esta calda, com o bolo ainda quente.