Tempo de Preparo
45
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Bolo de côco da Paz é uma deliciosa receita de bolo de côco com uma calda doce. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Experimente!
INGREDIENTES
1 colher (café) de sal
100 ml de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
100 gr de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 unidades de clara de ovo
4 unidades de gema de ovo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1/2 vidro de leite de coco
1/2 vidro de leite de coco – (calda)
4 colheres (sopa) de açúcar – (calda)
MODO DE PREPARO:
- Bata as gemas com açúcar e a manteiga.
- Acrescente o leite de côco com o leite, alternando com a farinha, o sal e o fermento.
- Por último, adicione as claras em neve, misturando delicadamente, coloque a massa numa fôrma untada e enfarinhada.
- Asse em forno quente, por aproximadamente 25 minutos.
Calda
- Misture todos os ingredientes.
- Quando o bolo estiver assado jogue esta calda, com o bolo ainda quente.