Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Um delicioso bolo de coco low carb feito no liquidificador. Uma opção saudável e fácil de preparar.
INGREDIENTES
100g de coco ralado⠀
200 ml de leite de coco⠀
5 ovos⠀
4 colheres de sopa de xilitol⠀
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de manteiga⠀
1 colher de sopa fermento para bolo
MODO DE PREPARO:
- Bata os ovos, o xilitol, a manteiga e o queijo ralado no liquidificador;
Comece batendo os ovos, xilitol, queijo e manteiga no liquidificador
- Coloque a massa em uma tigela e misture o coco ralado e o fermento químico em pó;
Coloque o coco ralado e o fermento na tigela e misture bem
- Coloque em uma forma untada ou antiaderente;
- Leve ao forno e asse por 20 a 30 minutos a 180ºC.