Bolo de doce de leite com coco
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolo com cobertura,
bolo recheado,
doce de leite,
Ingredientes
Massa do bolo
- 5 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento
Calda
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata leite de condensado
Recheio
- 500 gramas de doce de leite
- 100 gramas de coco ralado
Como preparar Bolo de doce de leite com coco
Massa do bolo
- Bata os ovos com açúcar até formar uma espuma depois acrescente farinha de trigo intercalando com o leite;
- Por último acrescente o fermento;
- Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Calda
- Misture e reserve.
Recheio e montagem
- Corte a massa ao meio;
- Umedeça com a calda;
- Recheie com doce de leite;
- Coloque a outra metade da massa, umedeça, coloque mais doce de leite e polvilhe com o coco;
- Deixe na geladeira por 12 horas.