Bolo de Fubá com goiabada que não afunda
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolo caseiro,
bolo de fubá,
goiabada,
Ingredientes
- 6 ovos (300 g)
- 250 g de açúcar refinado
- 150 g de óleo
- 100 g de leite
- 140 g de farinha de trigo
- 100 g de Fubá Mimoso
- 5 g de erva doce (opcional)
- 1 g de sal refinado
- 15 g de fermento em pó
- Goiabada cortada em bastões da altura da forma utilizada.
Como preparar Bolo de Fubá com goiabada que não afunda
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 4 minutos.
- Misture aos secos peneirados e leve para assar na forma desejada de 24 cm de diâmetro untada com desmoldante
- Coloque os bastões de goiabada (em pé) e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos, ou até que esteja firme ao toque.
- Desenforme morno e bom apetite!