receitas Bolo de Fubá com goiabada que não afunda

Bolo de Fubá com goiabada que não afunda

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de Fubá com goiabada que não afunda
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3050

Bolo de Fubá com goiabada que não afunda, uma deliciosa opção de bolo caseiro para servir em qualquer ocasião. O contraste do fubá com a goiabada é irresistível!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 4 minutos.
  2. Misture aos secos peneirados e leve para assar na forma desejada de 24 cm de diâmetro untada com desmoldante
  3. Coloque os bastões de goiabada (em pé) e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos, ou até que esteja firme ao toque.
  4. Desenforme morno e bom apetite!

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar