Bolo de Fubá com goiabada que não afunda

Receita de Bolo de Fubá com goiabada que não afunda
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

Bolo de Fubá com goiabada que não afunda, uma deliciosa opção de bolo caseiro para servir em qualquer ocasião. O contraste do fubá com a goiabada é irresistível!

INGREDIENTES

6 ovos (300 g)
250 g de açúcar refinado
150 g de óleo
100 g de leite
140 g de farinha de trigo
100 g de Fubá Mimoso
5 g de erva doce (opcional)
1 g de sal refinado
15 g de fermento em pó
– Goiabada cortada em bastões da altura da forma utilizada.

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 4 minutos.
  2. Misture aos secos peneirados e leve para assar na forma desejada de 24 cm de diâmetro untada com desmoldante
  3. Coloque os bastões de goiabada (em pé) e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos, ou até que esteja firme ao toque.
  4. Desenforme morno e bom apetite!
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!