Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar
Bolo de Fubá com goiabada que não afunda, uma deliciosa opção de bolo caseiro para servir em qualquer ocasião. O contraste do fubá com a goiabada é irresistível!
INGREDIENTES
6 ovos (300 g)
250 g de açúcar refinado
150 g de óleo
100 g de leite
140 g de farinha de trigo
100 g de Fubá Mimoso
5 g de erva doce (opcional)
1 g de sal refinado
15 g de fermento em pó
– Goiabada cortada em bastões da altura da forma utilizada.
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 4 minutos.
- Misture aos secos peneirados e leve para assar na forma desejada de 24 cm de diâmetro untada com desmoldante
- Coloque os bastões de goiabada (em pé) e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos, ou até que esteja firme ao toque.
- Desenforme morno e bom apetite!