Bolo de Fubá com goiabada que não afunda

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: bolo caseirobolo de fubágoiabada

Receita de Bolo de Fubá com goiabada que não afunda

Ingredientes

  • 6 ovos (300 g)
  • 250 g de açúcar refinado
  • 150 g de óleo
  • 100 g de leite
  • 140 g de farinha de trigo
  • 100 g de Fubá Mimoso
  • 5 g de erva doce (opcional)
  • 1 g de sal refinado
  • 15 g de fermento em pó
  • Goiabada cortada em bastões da altura da forma utilizada.

Como preparar Bolo de Fubá com goiabada que não afunda

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 4 minutos.
  2. Misture aos secos peneirados e leve para assar na forma desejada de 24 cm de diâmetro untada com desmoldante
  3. Coloque os bastões de goiabada (em pé) e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos, ou até que esteja firme ao toque.
  4. Desenforme morno e bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...