Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Delicioso bolo de iogurte com cobertura de paçoca que vai te surpreender! Uma receita simples e saborosa para compartilhar com a família e amigos.
INGREDIENTES
1 pote de iogurte natural (170g);
2 potes de açúcar (use o pote do iogurte pra medir);
2 potes de farinha (use o pote do iogurte pra medir);
1/2 pote de óleo (use o pote do iogurte pra medir);
3 ovos;
1 colher de sopa de fermento.
MODO DE PREPARO:
Massa
- Misture todos os ingredientes (bata manualmente mesmo);
- Coloque na forma untada e enfarinhada;
- Leve para assar em 180º C, faça o teste do palito, se sair limpo está pronto.
Cobertura
- Leve os ingredientes ao fogo até ferver e apurar.
- Espalhe sobre o bolo e coloque mais duas paçocas esfareladas por cima.