timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4652
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Bata, com a batedeira, as claras em ponto de neve.
- Reserve em outro recipiente.
- Volte para a batedeira e coloque as gema com o açúcar até formar uma mistura compacta (tipo neve).
- Acrescente, na mistura de gemas e açúcar, a farinha de trigo, a manteiga, a casca de laranja, o suco de laranja e o fermento.
- Bata bem a mistura, e retire da batedeira.
- Adicione, na mistura da batedeira, as frutas cristalizadas e as claras em neve, com uma espátula.
- Coloque a massa em uma forma de pão de forma untada com manteiga.
- Leve ao forno a 200º verificando com um palito até sair limpo.
- Retire do forno, e deixe esfriar.
- Cubra com o chocolate derretido no microondas colocando 30s de cada vez e misturando bem.