Bolo de leite de liquidificador
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolo caseiro,
bolo de liquidificador,
no liquidificador,
Ingredientes
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 2 ovos
- 1L de leite
- 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
Como preparar Bolo de leite de liquidificador
- Primeiramente, antes de começar a preparar a massa do bolo, ligue o forno a 180ºC para preaquecer.
- Então, coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando pelo leite, e bata até ficar homogenia.
- Unte uma fôrma com furo no meio com manteiga e farinha, ou manteiga e leite em pó se quiser um bolo mais douradinho por fora.
- Coloque a massa na forma (ela é bem líquida mesmo, não se assuste). E coloque no forno para assar, por 1h30. Faça o teste do palito de dente, para saber se está bem assado – fure o bolo com um palito de dente, se sair limpo, é porque está assado.