receitas Bolo de leite de liquidificador

Bolo de leite de liquidificador

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de leite de liquidificador
timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2254

Delicioso bolo de leite feito no liquidificador, perfeito para um lanche ou sobremesa.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Primeiramente, antes de começar a preparar a massa do bolo, ligue o forno a 180ºC para preaquecer.
  2. Então, coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando pelo leite, e bata até ficar homogenia.
  3. Unte uma fôrma com furo no meio com manteiga e farinha, ou manteiga e leite em pó se quiser um bolo mais douradinho por fora.
  4. Coloque a massa na forma (ela é bem líquida mesmo, não se assuste). E coloque no forno para assar, por 1h30. Faça o teste do palito de dente, para saber se está bem assado – fure o bolo com um palito de dente, se sair limpo, é porque está assado.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar