Bolo de leite de liquidificador

Receita de bolo de leite de liquidificador
Tempo de Preparo
90
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso bolo de leite feito no liquidificador, perfeito para um lanche ou sobremesa.

INGREDIENTES

2 xícaras de açúcar refinado
2 ovos
1L de leite
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga derretida

MODO DE PREPARO:

  1. Primeiramente, antes de começar a preparar a massa do bolo, ligue o forno a 180ºC para preaquecer.
  2. Então, coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando pelo leite, e bata até ficar homogenia.
  3. Unte uma fôrma com furo no meio com manteiga e farinha, ou manteiga e leite em pó se quiser um bolo mais douradinho por fora.
  4. Coloque a massa na forma (ela é bem líquida mesmo, não se assuste). E coloque no forno para assar, por 1h30. Faça o teste do palito de dente, para saber se está bem assado – fure o bolo com um palito de dente, se sair limpo, é porque está assado.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!