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Tempo
60min
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Serve
10 pessoas
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Dificuldade
Média
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Delicioso bolo de leite em pó com avelã, perfeito para ocasiões especiais. Combinando o sabor suave do leite em pó com o irresistível creme de avelã, esse bolo é uma verdadeira tentação.
Bolo de leite em pó com avelã
Quantidade
Recheio
Cobertura
MODO DE PREPARO:
- Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar cremoso.
- Adicione o leite, aos poucos, batendo sempre, até incorporar.
- Junte a farinha, o chocolate e o fermento, batendo sempre. Junte as claras batidas em neve e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de bolo inglês grande untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Deixe amornar, desenforme e corte ao meio por 2 vezes no sentido do comprimento.
- Na batedeira, bata o leite condensado com a margarina e o leite em pó até ficar homogêneo.
- Misture o creme de leite com uma colher.
- Coloque uma parte do bolo em uma travessa, espalhe metade do recheio, cubra com outra massa e espalhe o recheio restante.
- Cubra com a última parte do bolo e cubra com os ingredientes da cobertura misturados, deixando escorrer pelas laterais.
- Leve à geladeira por 4 horas, decore com splits de chocolate e sirva.