receitas Bolo de leite em pó com avelã

Bolo de leite em pó com avelã

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de leite em pó com avelã
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2377

Delicioso bolo de leite em pó com avelã, perfeito para ocasiões especiais. Combinando o sabor suave do leite em pó com o irresistível creme de avelã, esse bolo é uma verdadeira tentação.

Bolo de leite em pó com avelã
Quantidade
Recheio
Cobertura

MODO DE PREPARO:

  1. Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar cremoso.
  2. Adicione o leite, aos poucos, batendo sempre, até incorporar.
  3. Junte a farinha, o chocolate e o fermento, batendo sempre. Junte as claras batidas em neve e misture delicadamente com uma colher.
  4. Despeje em uma fôrma de bolo inglês grande untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  5. Deixe amornar, desenforme e corte ao meio por 2 vezes no sentido do comprimento.
  6. Na batedeira, bata o leite condensado com a margarina e o leite em pó até ficar homogêneo.
  7. Misture o creme de leite com uma colher.
  8. Coloque uma parte do bolo em uma travessa, espalhe metade do recheio, cubra com outra massa e espalhe o recheio restante.
  9. Cubra com a última parte do bolo e cubra com os ingredientes da cobertura misturados, deixando escorrer pelas laterais.
  10. Leve à geladeira por 4 horas, decore com splits de chocolate e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar