receitas Bolo de limão de liquidificador

Bolo de limão de liquidificador

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de limão de liquidificador
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
42818

Um delicioso bolo de limão feito no liquidificador, fofinho e molhadinho

Massa do bolo
Quantidade
Cobertura

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Bata no liquidificador os ovos o óleo o leite e o açúcar por aproximadamente 3 minutos, em seguida adicione o suco a farinha e as raspas de limão e bata por 1 minuto.
  2. Adicione o fermento e mexa bem até ficar homogênea.
  3. Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 35 a 50 minutos.
Bolo de limão sem cobertura

Bolo de limão sem cobertura

Cobertura

  1. Bata tudo no liquidificador por 3 minutos e leve a geladeira por 30 minutos.
  2. Desenforme o bolo e espere esfriar completamente e cubra seu bolo com a cobertura e sirva em seguida.
Bolo de limão fofinho e molhadinho

Bolo de limão fofinho e molhadinho


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar