Bolo de limão de liquidificador

Receita de bolo de limão de liquidificador
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Um delicioso bolo de limão feito no liquidificador, fofinho e molhadinho

INGREDIENTES

3 ovos
2 xícara de açúcar
2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite morno
1 colher de fermento em pó
– Raspas de 1 limão
– Suco de 1 limão

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Bata no liquidificador os ovos o óleo o leite e o açúcar por aproximadamente 3 minutos, em seguida adicione o suco a farinha e as raspas de limão e bata por 1 minuto.
  2. Adicione o fermento e mexa bem até ficar homogênea.
  3. Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 35 a 50 minutos.
Bolo de limão sem cobertura

Bolo de limão sem cobertura

Cobertura

  1. Bata tudo no liquidificador por 3 minutos e leve a geladeira por 30 minutos.
  2. Desenforme o bolo e espere esfriar completamente e cubra seu bolo com a cobertura e sirva em seguida.
Bolo de limão fofinho e molhadinho

Bolo de limão fofinho e molhadinho

PASSO A PASSO PARA FAZER BOLO DE LIMÃO DE LIQUIDIFICADOR EM VIDEO

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!