Bolo de limão de liquidificador
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolo caseiro,
bolo com cobertura,
creme de leite,
leite condensado,
limão,
raspas de limão,
suco de limão,
PASSO A PASSO PARA FAZER BOLO DE LIMÃO DE LIQUIDIFICADOR EM VIDEO
Ingredientes
Massa do bolo
- 3 ovos
- 2 xícara de açúcar
- 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite morno
- 1 colher de fermento em pó
- Raspas de 1 limão
- Suco de 1 limão
Cobertura
- 1 lata leite condensado
- 1 caixinha creme de leite
- 200ml de suco de limão
Como preparar Bolo de limão de liquidificador
Massa
- Bata no liquidificador os ovos o óleo o leite e o açúcar por aproximadamente 3 minutos, em seguida adicione o suco a farinha e as raspas de limão e bata por 1 minuto.
- Adicione o fermento e mexa bem até ficar homogênea.
- Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 35 a 50 minutos.

Bolo de limão sem cobertura
Cobertura
- Bata tudo no liquidificador por 3 minutos e leve a geladeira por 30 minutos.
- Desenforme o bolo e espere esfriar completamente e cubra seu bolo com a cobertura e sirva em seguida.

Bolo de limão fofinho e molhadinho