Caçarola Italiana

Receita de Caçarola Italiana
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Uma deliciosa Caçarola Italiana que vai te surpreender! Com uma textura macia e um sabor irresistível, essa receita é perfeita para qualquer ocasião. Experimente!

INGREDIENTES

3 ovos
2 colheres de manteiga
2 e 1/2 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de coco ralado (fininho)
1/2 xícara de queijo ralado
1 xícara de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:

  1. Para preparar é só bater tudo no liquidificador e despejar numa forma levemente caramelizada (só pra cobrir o fundo mesmo);
  2. Asse em forno baixo (180ºC) por cerca de 50 minutos ou até que firme;
  3. Depois de assado é só desenformar morno e se quiser coloque mais caramelo pro cima;
  4. Depois de esfriar guardar na geladeira.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!