receitas Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Caçarola Italiana
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2498

Uma deliciosa Caçarola Italiana que vai te surpreender! Com uma textura macia e um sabor irresistível, essa receita é perfeita para qualquer ocasião. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Para preparar é só bater tudo no liquidificador e despejar numa forma levemente caramelizada (só pra cobrir o fundo mesmo);
  2. Asse em forno baixo (180ºC) por cerca de 50 minutos ou até que firme;
  3. Depois de assado é só desenformar morno e se quiser coloque mais caramelo pro cima;
  4. Depois de esfriar guardar na geladeira.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar