Caçarola Italiana

Categoria: Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: caçarolano fornopudim

Receita de Caçarola Italiana
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 e 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de coco ralado (fininho)
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo

Como preparar Caçarola Italiana

  1. Para preparar é só bater tudo no liquidificador e despejar numa forma levemente caramelizada (só pra cobrir o fundo mesmo);
  2. Asse em forno baixo (180ºC) por cerca de 50 minutos ou até que firme;
  3. Depois de assado é só desenformar morno e se quiser coloque mais caramelo pro cima;
  4. Depois de esfriar guardar na geladeira.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...