Bolo de maracujá

Bolo de Maracujá
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso bolo de maracujá com uma calda suculenta. Uma receita fácil de preparar!

INGREDIENTES

4 ovos;
2 xícaras de açúcar;
1 xícara de polpa de maracujá natural com sementes;
3/4 de xícara de óleo;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento;

MODO DE PREPARO:

Bolo

  1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador, misture a farinha e o fermento à mão.
  2. Despeje em uma forma untada e leve ao forno médio por 40 minutos ou até que esteja douradinho, faça o teste do palito após 30 minutos de forno.

Calda

  1. Leve ao fogo até encorpar, use quente ou fria
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!