Bolo de maracujá
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
açúcar,
bolo caseiro,
farinha de trigo,
maracujá,
Ingredientes
Bolo
- 4 ovos;
- 2 xícaras de açúcar;
- 1 xícara de polpa de maracujá natural com sementes;
- 3/4 de xícara de óleo;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento;
Calda
- 1 xícara de polpa de maracujá;
- Açúcar à gosto;
Como preparar Bolo de maracujá
Bolo
- Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador, misture a farinha e o fermento à mão.
- Despeje em uma forma untada e leve ao forno médio por 40 minutos ou até que esteja douradinho, faça o teste do palito após 30 minutos de forno.
Calda
- Leve ao fogo até encorpar, use quente ou fria