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Tempo
60min
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Serve
10 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
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Delicioso bolo de mel recheado com doce de leite e cobertura de chocolate.
Bolo de mel
Quantidade
Calda
Recheio
Cobertura
MODO DE PREPARO:
- Na batedeira, coloque o leite condensado, o leite, o mel, a canela, o cravo e o café.
- Bata até ficar um creme homogêneo, adicione a farinha, o fermento e o bicarbonato e misture com uma colher. Ligue a batedeira e bata até ficar uma massa lisa.
- Despeje em uma assadeira de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno baixo, pré aquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Espere ficar morno e desenforme.
- Corte ao meio, umedeça com metade dos ingredientes da calda misturados e recheie com o doce de leite misturado com o conhaque.
- Cubra com a outra metade do bolo e regue com a calda restante.
- Para a cobertura, coloque os chocolates em uma travessa e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre até derreter.
- Adicione o creme de leite aquecido e cubra o bolo. Leve ao congelador por 20 minutos antes de servir.
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