receitas Bolo de mel recheado

Bolo de mel recheado

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de mel recheado
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1197

Delicioso bolo de mel recheado com doce de leite e cobertura de chocolate.

Bolo de mel
Quantidade
Calda
Recheio
Cobertura

MODO DE PREPARO:

  1. Na batedeira, coloque o leite condensado, o leite, o mel, a canela, o cravo e o café.
  2. Bata até ficar um creme homogêneo, adicione a farinha, o fermento e o bicarbonato e misture com uma colher. Ligue a batedeira e bata até ficar uma massa lisa.
  3. Despeje em uma assadeira de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno baixo, pré aquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. Espere ficar morno e desenforme.
  5. Corte ao meio, umedeça com metade dos ingredientes da calda misturados e recheie com o doce de leite misturado com o conhaque.
  6. Cubra com a outra metade do bolo e regue com a calda restante.
  7. Para a cobertura, coloque os chocolates em uma travessa e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre até derreter.
  8. Adicione o creme de leite aquecido e cubra o bolo. Leve ao congelador por 20 minutos antes de servir.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar