receitas Bolo de Mel Tradicional

Bolo de Mel Tradicional

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de Mel Tradicional
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1838

Um bolo de mel tradicional com sabores intensos e deliciosos. Perfeito para um café da tarde especial ou para compartilhar com a família e amigos.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque os ingredientes secos numa tigela (farinha, fermento, canela, cravo, noz-moscada e sal), misture bem e reserve. Em outro recipiente, junte os ingredientes molhados (óleo, extrato de baunilha, café, suco de laranja e mel).
  2. Numa batedeira, bata os ovos com os açúcares e acrescente aos poucos os ingredientes secos, alternando com os ingredientes molhados até formar um creme homogêneo.
  3. Unte duas formas de pão com óleo e polvilhe-as com farinha.
  4. Transfira a massa para as assadeiras e leve-as ao forno preaquecido a 180 oC até dourar (cerca de 40 minutos).

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar