Bolo de milho com cobertura de cocada cremosa

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: bolo caseirobolo com coberturacocadamilho verde

Receita de Bolo de milho com cobertura de cocada cremosa
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Bolo de milho

  • 1 xícara e meia de fubá mimoso
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)
  • 1 pacote de coco ralado (50g)
  • 1/2 xícara de chá de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros

Cobertura de cocada cremosa

  • 2 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pacote de coco ralado (50g)

Como preparar Bolo de milho com cobertura de cocada cremosa

Bolo de milho

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  2. Bata bastante e só depois acrescente o fermento.
  3. Unte uma forma com manteiga;
  4. Coloque o coco ralado encima é levei ao unta a forma só com margarina e coco ralado
  5. Forno preaquecido 180 graus de 35 a40 minutos .

Cobertura de cocada cremosa

  1. Misture tudo leve ao fogo ate engrossar mais que fique mole e cremoso ( despeje no bolo ainda quente )

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...