Bolo de milho com cobertura de cocada cremosa

Receita de Bolo de milho com cobertura de cocada cremosa
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
forno

Delicioso bolo de milho com cobertura de cocada cremosa. Uma combinação perfeita de sabores que vai te conquistar!

INGREDIENTES

1 xícara e meia de fubá mimoso
1 lata de milho verde
1 caixa de creme de leite
1 pacote de queijo ralado (50g)
1 pacote de coco ralado (50g)
1/2 xícara de chá de manteiga derretida
1/2 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 colher sopa de fermento em pó
3 ovos inteiros

MODO DE PREPARO:

Bolo de milho

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  2. Bata bastante e só depois acrescente o fermento.
  3. Unte uma forma com manteiga;
  4. Coloque o coco ralado encima é levei ao unta a forma só com margarina e coco ralado
  5. Forno preaquecido 180 graus de 35 a40 minutos .

Cobertura de cocada cremosa

  1. Misture tudo leve ao fogo ate engrossar mais que fique mole e cremoso ( despeje no bolo ainda quente )
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!