receitas Bolo de milho com cobertura de cocada cremosa

Bolo de milho com cobertura de cocada cremosa

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de milho com cobertura de cocada cremosa
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2748

Delicioso bolo de milho com cobertura de cocada cremosa. Uma combinação perfeita de sabores que vai te conquistar!

Bolo de milho
Quantidade
Cobertura de cocada cremosa

MODO DE PREPARO:

Bolo de milho

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  2. Bata bastante e só depois acrescente o fermento.
  3. Unte uma forma com manteiga;
  4. Coloque o coco ralado encima é levei ao unta a forma só com margarina e coco ralado
  5. Forno preaquecido 180 graus de 35 a40 minutos .

Cobertura de cocada cremosa

  1. Misture tudo leve ao fogo ate engrossar mais que fique mole e cremoso ( despeje no bolo ainda quente )

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar