Tarteletes de Cebola Caramelizada e Queijo

Receita para almoço do dia das mães: Cozinhando para 2 ou 1
Tempo de Preparo
25
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

Deliciosas tarteletes de cebola caramelizada e queijo, perfeitas para servir como entrada ou lanche. A combinação do sabor adocicado da cebola caramelizada com o queijo derretido é irresistível. Experimente!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO:

  1. Corte a massa folhada em quadrados de 4cm x 4cm. Use dois quadrados de massa folhada para cada tartelete.
  2. Sobreponha as massas e depois espalhe a cebola por cima deles, deixando uma margem de 1 dedo dos lados para evitar escorrer para fora quando estiver no forno.
  3. Finalize com o queijo e arrume as tarteletes em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  4. Leve ao forno pré aquecido em 180ºC por 10 a 15 minutos ou até que a massa esteja crocante.
  5. Sirva em seguida, ainda quentinhas.

Receita origintal e foto: Cozinhando para 2 ou 1

Apenas três ingredientes e poucos minutos no forno e você tem uma ótima entrada para uma ocasião especial.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!