timer
Tempo
25min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2543
Deliciosas tarteletes de cebola caramelizada e queijo, perfeitas para servir como entrada ou lanche. A combinação do sabor adocicado da cebola caramelizada com o queijo derretido é irresistível. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Corte a massa folhada em quadrados de 4cm x 4cm. Use dois quadrados de massa folhada para cada tartelete.
- Sobreponha as massas e depois espalhe a cebola por cima deles, deixando uma margem de 1 dedo dos lados para evitar escorrer para fora quando estiver no forno.
- Finalize com o queijo e arrume as tarteletes em uma assadeira forrada com papel alumínio.
- Leve ao forno pré aquecido em 180ºC por 10 a 15 minutos ou até que a massa esteja crocante.
- Sirva em seguida, ainda quentinhas.
Receita origintal e foto: Cozinhando para 2 ou 1