Bolo de paçoca low carb
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
amendoim,
bolo caseirinho,
bolo caseiro,
paçoca,
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de xylitol (ou açúcar de coco / mascavo)
- 2 colheres de sopa manteiga (ou óleo de coco)
- 1 colher de sopa canela em pó
- 1 e 1/2 xícara de amendoim torrado e moído
- 3 colheres de sopa de psyllium (opcional)
- 1 colher de sopa fermento em pó
Como preparar Bolo de paçoca low carb
- No liquidificador bata os ovos, o xylitol, manteiga e a canela.
- Em uma vasilha coloque os demais ingredientes secos e vá acrescente aos poucos a mistura do liquidificador, mexendo até ficar ficar homogêneo.
- Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
- Depois de assado, cubra com pasta de amendoim e salpique amendoim torrado e moído.