Bolo de paçoca low carb

Publicado em: Bolo

Receita de Bolo de Paçoca low carb

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de xylitol (ou açúcar de coco / mascavo)
  • 2 colheres de sopa manteiga (ou óleo de coco)
  • 1 colher de sopa canela em pó
  • 1 e 1/2 xícara de amendoim torrado e moído
  • 3 colheres de sopa de psyllium (opcional)
  • 1 colher de sopa fermento em pó

Como preparar Bolo de paçoca low carb

  1. No liquidificador bata os ovos, o xylitol, manteiga e a canela.
  2. Em uma vasilha coloque os demais ingredientes secos e vá acrescente aos poucos a mistura do liquidificador, mexendo até ficar ficar homogêneo.
  3. Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
  4. Depois de assado, cubra com pasta de amendoim e salpique amendoim torrado e moído.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...