Bolo de paçoca low carb

Receita de Bolo de Paçoca low carb
Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso bolo de paçoca low carb, perfeito para quem busca uma opção saudável e saborosa. Feito com ingredientes nutritivos e sem adição de açúcar refinado.

INGREDIENTES

3 ovos
3 colheres de sopa de xylitol (ou açúcar de coco / mascavo)
2 colheres de sopa manteiga (ou óleo de coco)
1 colher de sopa canela em pó
1 e 1/2 xícara de amendoim torrado e moído
3 colheres de sopa de psyllium (opcional)
1 colher de sopa fermento em pó

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador bata os ovos, o xylitol, manteiga e a canela.
  2. Em uma vasilha coloque os demais ingredientes secos e vá acrescente aos poucos a mistura do liquidificador, mexendo até ficar ficar homogêneo.
  3. Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
  4. Depois de assado, cubra com pasta de amendoim e salpique amendoim torrado e moído.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!