Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Delicioso bolo de paçoca low carb, perfeito para quem busca uma opção saudável e saborosa. Feito com ingredientes nutritivos e sem adição de açúcar refinado.
INGREDIENTES
3 ovos
3 colheres de sopa de xylitol (ou açúcar de coco / mascavo)
2 colheres de sopa manteiga (ou óleo de coco)
1 colher de sopa canela em pó
1 e 1/2 xícara de amendoim torrado e moído
3 colheres de sopa de psyllium (opcional)
1 colher de sopa fermento em pó
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador bata os ovos, o xylitol, manteiga e a canela.
- Em uma vasilha coloque os demais ingredientes secos e vá acrescente aos poucos a mistura do liquidificador, mexendo até ficar ficar homogêneo.
- Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
- Depois de assado, cubra com pasta de amendoim e salpique amendoim torrado e moído.