receitas Bolo de paçoca low carb

Bolo de paçoca low carb

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de paçoca low carb
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
8308

Delicioso bolo de paçoca low carb, perfeito para quem busca uma opção saudável e saborosa. Feito com ingredientes nutritivos e sem adição de açúcar refinado.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador bata os ovos, o xylitol, manteiga e a canela.
  2. Em uma vasilha coloque os demais ingredientes secos e vá acrescente aos poucos a mistura do liquidificador, mexendo até ficar ficar homogêneo.
  3. Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
  4. Depois de assado, cubra com pasta de amendoim e salpique amendoim torrado e moído.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar