receitas Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de Paçoca
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
9001

Delicioso bolo de paçoca com brigadeiro mole de paçoca, perfeito para qualquer ocasião

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

Fazer Massa

  1. Em uma tigela coloque os ovos, leite, óleo e açúcar. Mexe até obter uma mistura homogênea.
  2. Junte a farinha e o amendoim e misture.
  3. Adicione o fermento e mexa até tudo se misturar.
  4. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse por 30-40 minutos à 180ºC.

Brigadeiro mole de paçoca

  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite.
  2. Mexa por 10-15 minutos em fogo baixo até chegar em ponto de brigadeiro.
  3. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  4. Misture bem e reserve.

Montagem

  1. Quando o bolo estiver frio desenforme no prato de servir. 2. Cubra com o brigadeiro ainda morno e esfarele as paçocas por cima.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar