timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
9135
Delicioso bolo de paçoca com brigadeiro mole de paçoca, perfeito para qualquer ocasião
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
Fazer Massa
- Em uma tigela coloque os ovos, leite, óleo e açúcar. Mexe até obter uma mistura homogênea.
- Junte a farinha e o amendoim e misture.
- Adicione o fermento e mexa até tudo se misturar.
- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse por 30-40 minutos à 180ºC.
Brigadeiro mole de paçoca
- Em uma panela coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite.
- Mexa por 10-15 minutos em fogo baixo até chegar em ponto de brigadeiro.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
- Misture bem e reserve.
Montagem
- Quando o bolo estiver frio desenforme no prato de servir. 2. Cubra com o brigadeiro ainda morno e esfarele as paçocas por cima.