Bolo de Paçoca

Receita de bolo de paçoca
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso bolo de paçoca com brigadeiro mole de paçoca, perfeito para qualquer ocasião

INGREDIENTES

3 unidades de ovo – (Massa)
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol – (Massa)
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar – (Massa)
1 xícara (chá) de leite semi-desnatado – (Massa)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo – (Massa)
150 gr de amendoim triturado – (Massa)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó – (Massa)
1 lata de leite condensado – (Brigadeiro mole de paçoca)
1 caixinha de creme de leite – (Brigadeiro mole de paçoca)
2 colheres (sopa) de manteiga – (Brigadeiro mole de paçoca)
11 unidades de paçoca de amendoim esfarelada – (Brigadeiro mole de paçoca)
4 unidades de paçoca de amendoim esfarelada – (Montagem)

MODO DE PREPARO:

Fazer Massa

  1. Em uma tigela coloque os ovos, leite, óleo e açúcar. Mexe até obter uma mistura homogênea.
  2. Junte a farinha e o amendoim e misture.
  3. Adicione o fermento e mexa até tudo se misturar.
  4. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse por 30-40 minutos à 180ºC.

Brigadeiro mole de paçoca

  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite.
  2. Mexa por 10-15 minutos em fogo baixo até chegar em ponto de brigadeiro.
  3. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  4. Misture bem e reserve.

Montagem

  1. Quando o bolo estiver frio desenforme no prato de servir. 2. Cubra com o brigadeiro ainda morno e esfarele as paçocas por cima.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!