timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1394
Um delicioso bolo de paçoquinha que vai te deixar com água na boca! A combinação perfeita entre o doce da paçoquinha e o sabor do bolo vai conquistar o seu paladar.
Bolo de paçoquinha
Quantidade
Cobertura
MODO DE PREPARO:
Bolo paçoquinha
- Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas e bata muito bem até formar um creme fofo.
- Desligue a batedeira, acrescente o leite e misture com uma colher.
- Junte a paçoquinha e misture novamente.
- Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento e mexa levemente.
- À parte bata as claras em neve e misture à massa cuidadosamente, em movimentos de baixo para cima até que fique uma mistura homogênea.
- Coloque numa forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve para assar em forno médio, previamente aquecido.
Cobertura
- Mexa tudo e leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando.
- Deixe até ferver e ficar uma mistura homogênea.
- Desligue e cubra o bolo ainda quente.