receitas Bolo de Paçoquinha

Bolo de Paçoquinha

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de Paçoquinha
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1164

Um delicioso bolo de paçoquinha que vai te deixar com água na boca! A combinação perfeita entre o doce da paçoquinha e o sabor do bolo vai conquistar o seu paladar.

Bolo de paçoquinha
Quantidade
Cobertura

MODO DE PREPARO:

Bolo paçoquinha

  1. Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas e bata muito bem até formar um creme fofo.
  2. Desligue a batedeira, acrescente o leite e misture com uma colher.
  3. Junte a paçoquinha e misture novamente.
  4. Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento e mexa levemente.
  5. À parte bata as claras em neve e misture à massa cuidadosamente, em movimentos de baixo para cima até que fique uma mistura homogênea.
  6. Coloque numa forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  7. Leve para assar em forno médio, previamente aquecido.

Cobertura

  1. Mexa tudo e leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando.
  2. Deixe até ferver e ficar uma mistura homogênea.
  3. Desligue e cubra o bolo ainda quente.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar