Bolo de Pé de Moleque

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: amêndoasbolo caseiropé de moleque

Receita de Bolo de Pé de Moleque
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos em temperatura ambiente
  • 3/4 xícara de chá de leite em temperatura ambiente
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de amêndoas
  • 140g pé de moleque triturado
  • 1 colheres de sopa de fermento em pó

Como preparar Bolo de Pé de Moleque

  1. Preaqueça o forno a 180° C, unte uma assadeira redonda de 25cm de diâmetro com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e reserve.
  2. Na batedeira, bata a manteiga até que fique fofa.
  3. Adicione o açúcar e bata para misturar. Junte os ovos, adicione o leite e misture bem.
  4. Diminua a velocidade e junte a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, os pês de moleque e o fermento.
  5. Transfira a massa para a fôrma.
  6. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por aproximadamente 40 minutos. Espete um palito no bolo para verificar o ponto.
  7. Depois de assado, retire o bolo do forno e deixe esfriar por mais 5 minutos antes de desenformar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...