receitas Bolo de Pé de Moleque

Bolo de Pé de Moleque

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de Pé de Moleque
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1370

Delicioso bolo de Pé de Moleque com uma textura macia e sabor irresistível, perfeito para compartilhar com a família e amigos.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Preaqueça o forno a 180° C, unte uma assadeira redonda de 25cm de diâmetro com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e reserve.
  2. Na batedeira, bata a manteiga até que fique fofa.
  3. Adicione o açúcar e bata para misturar. Junte os ovos, adicione o leite e misture bem.
  4. Diminua a velocidade e junte a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, os pês de moleque e o fermento.
  5. Transfira a massa para a fôrma.
  6. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por aproximadamente 40 minutos. Espete um palito no bolo para verificar o ponto.
  7. Depois de assado, retire o bolo do forno e deixe esfriar por mais 5 minutos antes de desenformar

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar