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Tempo
60min
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Serve
6 pessoas
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Dificuldade
Baixa
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Visualizações
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Ingredientes
Quantidade
BRIGADEIRO DE PAÇOCA
CALDA
MODO DE PREPARO:
- Numa batedeira coloque os ovos, o açúcar e bata bem até dissolver o açúcar e ficar claro;
- Desligue a batedeira, adicione aos poucos,
a farinha de trigo e misture até incorporar; - Acrescente a manteiga dissolvida no leite quente e misture;
- Junte o sal, o fermento em pó, leve novamente para a batedeira,
e bata até ficar uma massa homogênea; - Transfira a massa para uma assadeira quadrada (30 cm X 25 cm) untada,
e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos ou até dourar; - Retire do forno e deixe esfriar;
- Em seguida desenforme o bolo e com as mãos esfarele bem. Reserve.
BRIGADEIRO
- Numa panela Fora do Fogo coloque a manteiga derretida,
as latas de leite condensado, as caixinhas de creme de leite e a paçoca esfarelada,
e misture bem até que os ingredientes fiquem bem incorporados; - Leve ao fogo alto, mexendo sempre, até engrossar e ficar cremoso (+/- 15 minutos);
- Retire do fogo e deixe esfriar por 20 minutos para usar nos potes;
- Num pote coloque uma porção do brigadeiro de paçoca,
uma camada de bolo esfarelado e molhe o bolo com um pouco de calda de leite condensado; - Faça mais uma camada de brigadeiro, bolo esfarelado, calda e cubra com o brigadeiro;
- Decore com paçoca esfarelada.
Essa receita é muito fácil de preparar e tem um resultado incrível. O bolo gelado de paçoca no pote vai agradar a todos os paladares com sua combinação perfeita de sabor e textura.