receitas Bolo de pote de Paçoca

Bolo de pote de Paçoca

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Bolo de pote de Paçoca
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Baixa
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Visualizações
19231

Os bolos de potes são um grande sucesso hoje em dia, sendo um dos principais produtos vendidos nas confeitarias, entregando um bolinho com vários sabores para todos os tipos de gostos.

Você pode encontrar diversos sabores de bolos de pote, mas um dos mais saborosos é sem dúvidas o de Paçoca. Imagine uma deliciosa massa coberta por um creme de Paçoca. Chega até mesmo a dar água na boca.

Esse delicioso bolo gelado no pote de Paçoca é simplesmente uma delícia, podendo ser aproveitado como sobremesa ou até mesmo na hora do lanchinho da tarde. Caso esteja interessado em uma renda extra, você pode até mesmo vender esses bolos de pote, eles sem dúvidas serão um sucesso.

Com um sabor irresistível e textura cremosa, essa receita vai conquistar a todos.

Ingredientes
Quantidade
BRIGADEIRO DE PAÇOCA
CALDA

MODO DE PREPARO:

  1. Numa batedeira coloque os ovos, o açúcar e bata bem até dissolver o açúcar e ficar claro;
  2. Desligue a batedeira, adicione aos poucos,
    a farinha de trigo e misture até incorporar;
  3. Acrescente a manteiga dissolvida no leite quente e misture;
  4. Junte o sal, o fermento em pó, leve novamente para a batedeira,
    e bata até ficar uma massa homogênea;
  5. Transfira a massa para uma assadeira quadrada (30 cm X 25 cm) untada,
    e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos ou até dourar;
  6. Retire do forno e deixe esfriar;
  7. Em seguida desenforme o bolo e com as mãos esfarele bem. Reserve.

BRIGADEIRO

  1. Numa panela Fora do Fogo coloque a manteiga derretida,
    as latas de leite condensado, as caixinhas de creme de leite e a paçoca esfarelada,
    e misture bem até que os ingredientes fiquem bem incorporados;
  2. Leve ao fogo alto, mexendo sempre, até engrossar e ficar cremoso (+/- 15 minutos);
  3. Retire do fogo e deixe esfriar por 20 minutos para usar nos potes;
  4. Num pote coloque uma porção do brigadeiro de paçoca,
    uma camada de bolo esfarelado e molhe o bolo com um pouco de calda de leite condensado;
  5. Faça mais uma camada de brigadeiro, bolo esfarelado, calda e cubra com o brigadeiro;
  6. Decore com paçoca esfarelada.

Essa receita é muito fácil de preparar e tem um resultado incrível. O bolo gelado de paçoca no pote vai agradar a todos os paladares com sua combinação perfeita de sabor e textura.


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