Bolo de pote Floresta Negra

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de pote Floresta Negra
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
7078

Bolo de pote Floresta Negra, uma deliciosa sobremesa que combina camadas de bolo de chocolate, chantilly e ganache de chocolate, decorado com cerejas e raspas de chocolate.

MASSA
Quantidade
CHANTILLY
GANACHE
DECORAÇÃO

MODO DE PREPARO:

  1. Na batedeira, bata o açúcar com os ovos, em seguida adicione o chocolate e o óleo,
  2. Bata até a mistura ficar encorpada, acrescente água, a farinha de trigo e o fermento,
    bata mais um pouco até ficar tudo bem misturado;
  3. Leve para assar no forno pré-aquecido (180º) por volta de 40 minutos;
  4. Fique atento(a) para saber se está bem assado.

CHANTILLY

  1. Bata o creme de leite fresco até que ele se torne chantilly;
  2. Adicione as cerejas picadas e misture.

GANACHE

  1. Com o chocolate ainda morno, misture o creme de leite e mexa bem;
  2. Formará uma mistura cremosa e bem grossa. Reserve;

MONTAGEM

  1. Coloque dentro do pote, uma camada fina de ganache,
    uma camada de bolo, uma camada de chantilly,
    e para finalizar coloque mais uma camada de ganache;
  2. Decore com uma cereja e raspas de chocolate.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar