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Tempo
90min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
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Acertar o ponto de maciez do bolo japonês não é fácil, mas seguindo essa receita você terá um resultado incrível. Seus convidados ficarão de boca aberta quando verem esse delicioso bolo.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Primeiramente em uma batedeira, coloque a manteiga à temperatura ambiente com o queijo cremoso e leite e bater bem.
- Em seguida, adicionar as gemas e continuar mexendo.
- Adicionar o sal e a essência de limão.
- Então quando todos os ingredientes estiverem totalmente integrados, peneirar a farinha, amido de milho e a misturar até obter uma textura cremosa.
- Em seguida bater as 6 claras em neve e quando começarem a espumar, adicionar o açúcar pouco a pouco para formar picos. Incorporar as claras em neve na mistura anterior com poucos movimentos de baixo para cima para obter um bolo muito esponjoso.
- Em uma forma desmontável forrada com papel manteiga, despejar a mistura de bolo.
- Colocar a forma em banho maria e assar a 150°C por 75 minutos.
- Então quando o tempo necessário tiver decorrido, deixar o bolo dentro do forno para esfriar ou abra a porta do forno ligeiramente.
- É melhor não removê-lo imediatamente, porque pode murchar um pouco, então deixe descansar um pouco antes de servir.
Acertar o ponto de maciez do bolo japonês não é fácil, mas seguindo essa receita você terá um resultado incrível. Seus convidados ficarão de boca aberta quando verem esse delicioso bolo.