receitas Bolo Maria-mole

Bolo Maria-mole

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Bolo Maria-mole
timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
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Visualizações
6037

Um delicioso bolo Maria-mole com cobertura de coco ralado

Massa de bolo
Quantidade
Recheio
Cobertura

MODO DE PREPARO:

  1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a margarina, o leite, a farinha, o fermento, batendo a cada adição.
  2. Coloque em uma fôrma redonda de 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e corte ao meio por 2 vezes.
  5. No liquidificador, bata a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria com os demais ingredientes do recheio.
  6. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a endurecer.
  7. Coloque uma das partes da massa e por cima coloque o recheio e repita a operação por mais uma vez com as outras massas.
  8. Cubra com a outra parte do bolo e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
  9. Na batedeira, bata o leite de coco, o açúcar e o emulsificante por 10 minutos ou até ficar como merengue.
  10. Retire o bolo da geladeira e espalhe a cobertura.
  11. Polvilhe com o coco ralado. Se desejar, decore com cerejas.

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Exibindo 1 comentário
  1. Fabiane Marchiori Carvalho

    13/10/2021 at 21:40

    Gostaria de receber receitas novas no meu e-mail

    Responder

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