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Tempo
90min
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Serve
10 pessoas
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Dificuldade
Média
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Um delicioso bolo Maria-mole com cobertura de coco ralado
Massa de bolo
Quantidade
Recheio
Cobertura
MODO DE PREPARO:
- Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a margarina, o leite, a farinha, o fermento, batendo a cada adição.
- Coloque em uma fôrma redonda de 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e corte ao meio por 2 vezes.
- No liquidificador, bata a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria com os demais ingredientes do recheio.
- Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a endurecer.
- Coloque uma das partes da massa e por cima coloque o recheio e repita a operação por mais uma vez com as outras massas.
- Cubra com a outra parte do bolo e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
- Na batedeira, bata o leite de coco, o açúcar e o emulsificante por 10 minutos ou até ficar como merengue.
- Retire o bolo da geladeira e espalhe a cobertura.
- Polvilhe com o coco ralado. Se desejar, decore com cerejas.
Fabiane Marchiori Carvalho
13/10/2021 at 21:40Gostaria de receber receitas novas no meu e-mail