Bolo molhado de côco

Receita de bolo molhado de coco
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Um delicioso bolo molhado de coco, perfeito para qualquer ocasião.

INGREDIENTES

4 ovos
3/4 xícaras de leite condensado
3/4 xícaras de manteiga derretida
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de leite de coco
1/4 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO:

  1. Bata bem os ovos por 5 minutos
  2. Junte o leite condensado, a manteiga, a farinha misturada com o fermento
  3. Misture bem
  4. Coloque numa forma de 25 cm de diâmetro untada
  5. Asse em forno moderado, pré-aquecido, por uns 35 minutos
  6. Retire do forno e fure-o
  7. Adicione um pouco do leite de côco misturado com açúcar
  8. Desenforme, fure mais o bolo e banhe com o restante da mistura de coco.

Aprenda o passo-a-passo para preparar um delicioso e prático Bolo molhado de côco.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!