Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Um delicioso bolo molhado de coco, perfeito para qualquer ocasião.
INGREDIENTES
4 ovos
3/4 xícaras de leite condensado
3/4 xícaras de manteiga derretida
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de leite de coco
1/4 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO:
- Bata bem os ovos por 5 minutos
- Junte o leite condensado, a manteiga, a farinha misturada com o fermento
- Misture bem
- Coloque numa forma de 25 cm de diâmetro untada
- Asse em forno moderado, pré-aquecido, por uns 35 minutos
- Retire do forno e fure-o
- Adicione um pouco do leite de côco misturado com açúcar
- Desenforme, fure mais o bolo e banhe com o restante da mistura de coco.