Bolo Nega maluca de Brigadeiro

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo Nega maluca de Brigadeiro
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
8351

Delicioso bolo nega maluca de brigadeiro, perfeito para qualquer ocasião. Uma combinação irresistível de chocolate com uma cobertura cremosa de brigadeiro.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Unte a forma com manteiga e depois polvilhe o chocolate. Pré aqueça o forno a 180 graus. Numa tigela grande coloque a farinha e o cacau peneirados. Depois acrescente o açúcar e misture bem. Deixe reservado.
  2. Bata no liquidificador os ovos o leite e o óleo por uns 2 minutinhos. Depois pegue essa mistura que bateu no liquidificador e despeja na tigela onde reservamos a mistura da farinha com o chocolate e o açúcar.
  3. Misture bem para envolver todos os ingredientes. Quando tiver tudo bem misturado, coloque o fermento. Colocou o fermento, mexa devagar. Coloque a massa na forma untada e coloque para assar. Mais o menos uns 35 minutos, dependendo do forno!

Cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes na panela e com o fogo baixo, mexa até ferver. Depois que ferveu, 7 minutos mais ou menos, você pode desligar. Na hora fica mole, mas quando esfria ela fica mais consistente.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar