Bolo Nega maluca de Brigadeiro

Publicado em: Bolo

Receita de Bolo Nega maluca de Brigadeiro

Aprenda o passo-a-passo para preparar um delicioso e prático bolo nega maluca de brigadeiro.

Ingredientes

  • 02 Ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 lata de leite condensado - (cobertura)
  • 1 xícara de leite - (cobertura)
  • 2 colheres de margarina sem sal - (cobertura)
  • 2 colheres de açúcar cristal - (cobertura)
  • 2 colheres de sopa cheia de chocolate em pó - (cobertura)

Como preparar Bolo Nega maluca de Brigadeiro

  1. Unte a forma com manteiga e depois polvilhe o chocolate. Pré aqueça o forno a 180 graus. Numa tigela grande coloque a farinha e o cacau peneirados. Depois acrescente o açúcar e misture bem. Deixe reservado.
  2. Bata no liquidificador os ovos o leite e o óleo por uns 2 minutinhos. Depois pegue essa mistura que bateu no liquidificador e despeja na tigela onde reservamos a mistura da farinha com o chocolate e o açúcar.
  3. Misture bem para envolver todos os ingredientes. Quando tiver tudo bem misturado, coloque o fermento. Colocou o fermento, mexa devagar. Coloque a massa na forma untada e coloque para assar. Mais o menos uns 35 minutos, dependendo do forno!

Cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes na panela e com o fogo baixo, mexa até ferver. Depois que ferveu, 7 minutos mais ou menos, você pode desligar. Na hora fica mole, mas quando esfria ela fica mais consistente.

Você também pode gostar de...