Bolo Nega maluca de Brigadeiro

Receita de Bolo Nega maluca de Brigadeiro
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso bolo nega maluca de brigadeiro, perfeito para qualquer ocasião. Uma combinação irresistível de chocolate com uma cobertura cremosa de brigadeiro.

INGREDIENTES

02 Ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 Colher de sopa de fermento em pó
1/2 lata de leite condensado – (cobertura)
1 xícara de leite – (cobertura)
2 colheres de margarina sem sal – (cobertura)
2 colheres de açúcar cristal – (cobertura)
2 colheres de sopa cheia de chocolate em pó – (cobertura)

MODO DE PREPARO:

  1. Unte a forma com manteiga e depois polvilhe o chocolate. Pré aqueça o forno a 180 graus. Numa tigela grande coloque a farinha e o cacau peneirados. Depois acrescente o açúcar e misture bem. Deixe reservado.
  2. Bata no liquidificador os ovos o leite e o óleo por uns 2 minutinhos. Depois pegue essa mistura que bateu no liquidificador e despeja na tigela onde reservamos a mistura da farinha com o chocolate e o açúcar.
  3. Misture bem para envolver todos os ingredientes. Quando tiver tudo bem misturado, coloque o fermento. Colocou o fermento, mexa devagar. Coloque a massa na forma untada e coloque para assar. Mais o menos uns 35 minutos, dependendo do forno!

Cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes na panela e com o fogo baixo, mexa até ferver. Depois que ferveu, 7 minutos mais ou menos, você pode desligar. Na hora fica mole, mas quando esfria ela fica mais consistente.

Aprenda o passo-a-passo para preparar um delicioso e prático bolo nega maluca de brigadeiro.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!