receitas Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo Nega Maluca
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3704

Bolo Nega Maluca é uma deliciosa opção de sobremesa para todas as ocasiões. Com uma massa fofinha e uma cobertura irresistível, esse bolo vai conquistar todos os paladares.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 3 minutos, depois adicione os secos( menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar, adicione o fermento e misture novamente, unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos!
  2. Coloca tudo a panela, e em fogo baixo mexa até desgrudar.
  3. Deixa esfriar um pouco, e coloca 15 minutos no congelador ou coma quentinho mesmo.
  4. Já substitui o chocolate por cacau em pó 100% mas aí tem que colocar um pouco mais de xylitol e 1 colher de chá de manteiga.
  5. Assim que o bolo sair do forno faça furinhos nele com uma faca e jogue toda a cobertura

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar