Bolo Nega Maluca

Publicado em: Bolo

Bolo Nega Maluca

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de manteiga ghee derretida
  • 5 colheres de sopa cheias de xilitol ou stevia
  • 1/2 xícara de leite vegetal
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de de Amêndoas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Como preparar Bolo Nega Maluca

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 3 minutos, depois adicione os secos( menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar, adicione o fermento e misture novamente, unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos!
  2. Coloca tudo a panela, e em fogo baixo mexa até desgrudar.
  3. Deixa esfriar um pouco, e coloca 15 minutos no congelador ou coma quentinho mesmo.
  4. Já substitui o chocolate por cacau em pó 100% mas aí tem que colocar um pouco mais de xylitol e 1 colher de chá de manteiga.
  5. Assim que o bolo sair do forno faça furinhos nele com uma faca e jogue toda a cobertura

Você também pode gostar de...