Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Bolo Nega Maluca é uma deliciosa opção de sobremesa para todas as ocasiões. Com uma massa fofinha e uma cobertura irresistível, esse bolo vai conquistar todos os paladares.
INGREDIENTES
3 ovos
5 colheres de sopa de manteiga ghee derretida
– 5 colheres de sopa cheias de xilitol ou stevia
– 1/2 xícara de leite vegetal
– 3 colheres de sopa de cacau em pó
1 e 1/2 xícara de farinha de de Amêndoas
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 3 minutos, depois adicione os secos( menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar, adicione o fermento e misture novamente, unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos!
- Coloca tudo a panela, e em fogo baixo mexa até desgrudar.
- Deixa esfriar um pouco, e coloca 15 minutos no congelador ou coma quentinho mesmo.
- Já substitui o chocolate por cacau em pó 100% mas aí tem que colocar um pouco mais de xylitol e 1 colher de chá de manteiga.
- Assim que o bolo sair do forno faça furinhos nele com uma faca e jogue toda a cobertura