timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3814
Bolo Nega Maluca é uma deliciosa opção de sobremesa para todas as ocasiões. Com uma massa fofinha e uma cobertura irresistÃvel, esse bolo vai conquistar todos os paladares.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes lÃquidos por uns 3 minutos, depois adicione os secos( menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar, adicione o fermento e misture novamente, unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos!
- Coloca tudo a panela, e em fogo baixo mexa até desgrudar.
- Deixa esfriar um pouco, e coloca 15 minutos no congelador ou coma quentinho mesmo.
- Já substitui o chocolate por cacau em pó 100% mas aà tem que colocar um pouco mais de xylitol e 1 colher de chá de manteiga.
- Assim que o bolo sair do forno faça furinhos nele com uma faca e jogue toda a cobertura