timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
11001
Bolo
Quantidade
Ganache
Casquinha de chocolate
MODO DE PREPARO:
- Bater os ovos com o açúcar, quando a massa ficar fofinha, adicionar a água e desligar a batedeira.
- Colocar a farinha com a farofa de Oreo (a farofa pode entrar em cena já triturada ou podemos triturar na hora) e o fermento.
- Levar ao forno.
â €
Ganache
- Pegar o chocolate derretido, colocar na batedeira com creme de leite e o recheio de Oreo e bater.
- Reservar para a montagem.
Montagem
- Cortar as fatias de bolo (que já podem entrar cortadas ou cortar em cena) e montar com o recheio. Reservar.
- Fita de chocolate: Pegar o chocolate derretido, colocar os Oreos picados (podem estar picados ou serem picados em cena) colocar o chocolate derretido na fita de acetato e envolver a fita no bolo. Levar a geladeira.
- Depois de duro, tirar a fita de acetato.
- Decorar com a ganache e Oreos inteiros no topo do bolo. Essa decoração pode ser feita com saco de confeitar.