timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
12008
Um delicioso bolo prestígio com chocolate, perfeito para compartilhar com a família e amigos. A massa fofinha e o recheio cremoso de coco vão te conquistar!
Bolo
Quantidade
Recheio
Calda
MODO DE PREPARO:
- Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, o chocolate, a farinha e o fermento até homogeneizar.
- Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento.
- Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o coco e a manteiga, mexendo até engrossar.
- Desligue e misture com o creme de leite.
- Coloque uma parte do bolo em uma travessa, espalhe o recheio e cubra com a outra parte do bolo.
- Leve todos os ingredientes da calda ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar levemente.
- Regue sobre o bolo, cubra com o coco e corte em pedaços.
- Embrulhe, um a um, em papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir, logo depois coma a vontade fica uma delicia!