Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Bolo Preto com Cobertura de Limão é uma combinação deliciosa de massa fofinha de chocolate com uma cobertura cremosa de limão. Perfeito para qualquer ocasião!
INGREDIENTES
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícars de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de água fervendo
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento.
MODO DE PREPARO:
Massa
- Separar as claras da gema. Bater às claras e reservar.
- Na batedeira coloque as gemas, o trigo, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó, e a água , bata tudo por uns 5min.
- Desligue e coloque o fermento e misture a mão
- Por último coloque as claras em neve e misture delicadamente.
- Unte a forma e leve ao forno pré aquecido, asse por aproximadamente 40 minutos a 180º
Cobertura
- Misture o leite condensado com o suco do limão.