timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2632
Pavê de leite ninho com morangos, uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar que vai conquistar todos os gostos. Com camadas de creme de leite ninho, biscoito de maizena e morangos frescos, é uma opção perfeita para servir após as refeições. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Com o fogo ainda desligado, coloque em uma panela, o leite condensado, o amido de milho, o creme de leite, misture.
- Coloque o leite ninho e por último o leite. Ligue o fogo, mexendo sem parar .
- Retire do fogo logo após levantar fervura.
- Tire do fogo mexa um pouquinho para esfriar.
- Em um refratário faça a caminha com um pouco de creme
- Coloque os biscoitos molhados no leite, em seguida uma caminha de morango picados , e vá alternando até usar todo o creme.
- No final polvilhe leite ninho e decore como quiser .
- Leve a geladeira por 3 horas .