timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
FĂĄcil
visibility
VisualizaçÔes
2222
PavĂȘ de leite ninho com morangos, uma sobremesa deliciosa e fĂĄcil de preparar que vai conquistar todos os gostos. Com camadas de creme de leite ninho, biscoito de maizena e morangos frescos, Ă© uma opção perfeita para servir apĂłs as refeiçÔes. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Com o fogo ainda desligado, coloque em uma panela, o leite condensado, o amido de milho, o creme de leite, misture.
- Coloque o leite ninho e por Ășltimo o leite. Ligue o fogo, mexendo sem parar .
- Retire do fogo logo apĂłs levantar fervura.
- Tire do fogo mexa um pouquinho para esfriar.
- Em um refratårio faça a caminha com um pouco de creme
- Coloque os biscoitos molhados no leite, em seguida uma caminha de morango picados , e vå alternando até usar todo o creme.
- No final polvilhe leite ninho e decore como quiser .
- Leve a geladeira por 3 horas .
Seja o primeiro a comentar!