Sopa para diabéticos de carne com legumes

Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
cozinhar

Deliciosa sopa para diabéticos de carne com legumes, perfeita para uma refeição saudável e saborosa. Experimente!

INGREDIENTES

1 xícara de chá de cenoura cortada em cubos;
1 xícara de chá de chuchu cortado em cubos;
4 xícaras de chá de batata yacon cortada em cubos;
1/2 xícara de chá de mandioquinha cortada em cubos;
1/2 xícara de chá de cebola cortada em cubos;
1/2 xícara de chá de pimentão verde cortado em cubos;
1/2 xícara de chá de pimentão amarelo cortado em cubos;
– Raspas de gengibre;
1/2 xícara de cheiro verde fresco picado;
300 gramas de alcatra moída;
6 dentes de alho picados;
1/2 colher de sopa de azeite;
1/2 colher de sopa de vinagre;
– Sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela grande coloque todos os legumes e acrescente água até cobrir.
  2. Acenda o fogo alto e deixe cozinhar até levantar fervura. Diminua o fogo para baixo e deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. Tempere com sal. Apague o fogo adicione cheiro verde picado, abafe e reserve.
  4. Coloque a carne moída em uma panela separada com o azeite, acrescente o alho amassado e tempere com pimenta, sal e o vinagre.
  5. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo. Mexa sempre. Apague o fogo e incorpore na panela com os legumes cozidos. Sirva!
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!