timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
9098
Um delicioso bolo quindim de chocolate com uma combinação perfeita de sabores!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Para o quindim, misture em uma tigela as gemas, o açúcar e a manteiga até homogeneizar.
- Misture o coco e reserve. Bata na batedeira os ovos, a margarina, o açúcar e o chocolate até homogeneizar.
- Junte a farinha alternadamente com o leite, batendo até misturar. Misture o fermento e o bicarbonato com uma colher.
- Despeje o quindim em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar.
- Despeje a massa do bolo sobre o quindim com cuidado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, em banho-maria, por 1 hora e meia.
- Retire o papel e volte ao forno por 30 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme e sirva