O cavaquinho, também conhecido como cueca virada e orelha de gato dependendo da região, é uma clássica massa doce coberta por açúcar que todo mundo já deve ter provado algum dia.
O que você talvez não saiba é que é possível fazer o cavaquinho salgado e fica simplesmente maravilhoso. Uma deliciosa massa de pão frita que fica bastante crocante e saborosa.
Essa receita fica simplesmente perfeita como petisco em qualquer ocasião, especialmente quando estiver juntos com os amigos tomando uma cerveja gelada, é uma combinação incrível.
Confere o passo a passo abaixo e veja como é fácil preparar esse delicioso Cavaquinho salgado.
MODO DE PREPARO:
- Em uma bacia coloque primeiro os ovos, a margarina, o tempero e o sal
- Bata um pouco, depois acrescente o leite e a farinha aos poucos e o fermento até dar o ponto da massa não grudar mas na mão (estique a massa e deixe um pouco grossinha para ficar mais fofo, caso queira fazer mais fininha ela ficará mais sequinha).
- FRITE E ESCORRA EM PAPEL TOALHA.
Agora você já sabe preparar esse maravilhoso Cavaquinho salgado. Um petisco fácil de preparar e bem crocante, todos irão adorar essa receita.