Bolo salgado de milho com calabresa e requeijão

Receita de Bolo salgado de milho com calabresa e requeijão
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Um delicioso bolo salgado de milho com calabresa e requeijão, perfeito para um lanche ou acompanhamento em um almoço.

INGREDIENTES

3 ovos
1 lata de milho verde escorrido
1/2 lata de óleo
1 lata de leite
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
2 latas de flocão de milho
2 colheres de maizena
1 colher de sopa bem cheia de fermento (Ou uma tampinha do fermento royal)
– Calabresa em cubinhos
– Requeijão de qualidade
– Cheiro verde (separe um pouco para colocar em cima)

MODO DE PREPARO:

  1. Bata os ovos, milho verde, leite, maizena, açúcar e sal no liquidificador.
  2. Não bata muito, adicione essa mistura em um bowl e adicione o flocão, em seguida a calabresa em cubinhos o cheiro verde, e por fim o fermento, depois acrescente o requeijão.
  3. Coloque a mistura na forma 22 cm ou 2 formas 16 cm. Forma untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 45
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