receitas Bolo salgado de milho com calabresa e requeijão

Bolo salgado de milho com calabresa e requeijão

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo salgado de milho com calabresa e requeijão
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
8132

Um delicioso bolo salgado de milho com calabresa e requeijão, perfeito para um lanche ou acompanhamento em um almoço.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Bata os ovos, milho verde, leite, maizena, açúcar e sal no liquidificador.
  2. Não bata muito, adicione essa mistura em um bowl e adicione o flocão, em seguida a calabresa em cubinhos o cheiro verde, e por fim o fermento, depois acrescente o requeijão.
  3. Coloque a mistura na forma 22 cm ou 2 formas 16 cm. Forma untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 45

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar