Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Um delicioso bolo salgado de milho com calabresa e requeijão, perfeito para um lanche ou acompanhamento em um almoço.
INGREDIENTES
3 ovos
1 lata de milho verde escorrido
1/2 lata de óleo
1 lata de leite
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
2 latas de flocão de milho
2 colheres de maizena
1 colher de sopa bem cheia de fermento (Ou uma tampinha do fermento royal)
– Calabresa em cubinhos
– Requeijão de qualidade
– Cheiro verde (separe um pouco para colocar em cima)
MODO DE PREPARO:
- Bata os ovos, milho verde, leite, maizena, açúcar e sal no liquidificador.
- Não bata muito, adicione essa mistura em um bowl e adicione o flocão, em seguida a calabresa em cubinhos o cheiro verde, e por fim o fermento, depois acrescente o requeijão.
- Coloque a mistura na forma 22 cm ou 2 formas 16 cm. Forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 45