Bolo Trufado de Chocolate

Receita de Bolo Trufado de Chocolate
Tempo de Preparo
90
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

Um delicioso bolo trufado de chocolate com uma massa macia e um sabor irresistível. Perfeito para qualquer ocasião.

INGREDIENTES

800 gr de chocolate meio amargo
400 gr de manteiga
 10 unidades de ovo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
– cacau em pó para decorar a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Em uma batedeira, bata os ovos com açúcar.
  3. Derreta a manteiga em uma panela e junte o chocolate.
  4. Delicadamente, coloque a mistura dos ovos junto com o chocolate e mexa sem parar.
  5. Unte uma fôrma com papel manteiga e despeje a massa. Coloque essa mesma forma dentro de uma outra com água e asse o bolo em banho-maria no forno pré-aquecido a 160°C durante uma hora.
  6. Após retirar do forno, polvilhe a superfície com cacau de boa qualidade e decore com frutas ou raspas de chocolate.

Aprenda como fazer passo-a-passo uma receita para preparar um delicioso e prático Bolo Trufado de Chocolate.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!