timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3962
Delicioso bolo trufado de moranguinho que vai encantar todos os seus convidados. Perfeito para qualquer ocasião!
Massa do Bolo Trufado
Quantidade
Recheio Trufado de Morango
Cobertura de Ganache
MODO DE PREPARO:
Massa do Bolo Trufado
- Bata as gemas com o açúcar por 15 minutos.
- Em uma vasilha misture a água, o chocolate e o óleo.
- Alterne na massa com a farinha de trigo e o fermento.
- Por último incorpore as claras em neve.
- Leve para assar em assadeira 25 cm.
- Coloque em forno 180 graus.
Recheio Trufado de Morango
- Afervente o morango sozinho em uma panela.
- Retire do fogo e acrescente o chocolate branco picado. Mexa para dissolver bem.
- Junte o creme de leite. Mexa e leve para gelar em geladeira de um dia para o outro, ou deixe congelar 4 horas em freezer.
Cobertura de Ganache
- Derreta em banho-maria ou no microondas o chocolate meio amargo com o creme de leite.
- Leve para gelar até ficar cremoso.