Bolo vulcão com ganache de chocolate

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Bolo vulcão com ganache de chocolate
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Tempo
60min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
9034

Delicioso bolo vulcão com ganache de chocolate, perfeito para ocasiões especiais. Surpreenda seus convidados com essa sobremesa irresistível.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

Massa:

  1. Junte todos os ingredientes (menos o fermento) e bata no liquidificador por 5 minutos;
  2. Adicione o fermento e mexa suavemente com uma espátula;
  3. Em uma forma untada, despeje a massa;
  4. Coloque para assar por aproximadamente 45 minutos.

Calda:

  1. Em um recipiente, coloque a manteiga para aquecer e misture com o chocolate em pó até ficar homogêneo;
  2. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa bem;
  3. Desligue o fogo, acrescente o açúcar e mexa mais um pouco;
  4. Despeje por cima de todo o bolo delicadamente e depois finalize com uma espátula.

Cobertura de Ganache Consistente:

  1. Coloque o chocolate para derreter em banho-maria.
  2. Vá colocando o creme de leite aos poucos e mexendo, enquanto o chocolate derrete.
  3. Acrescente o leite condensado e mexa. Retire do fogo, pois essa cobertura não pode ferver, nem cozinhar,
  4. Ela só deve ser aquecida para a perfeita mistura de todos os ingredientes.

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