timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4518
Bolo Zebra é uma deliciosa sobremesa com uma apresentação incrível que certamente vai impressionar seus convidados. Com uma massa fofinha e um visual listrado, é uma opção perfeita para ocasiões especiais. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Bata as claras em neve e junte 1/2 xícara de açúcar até ficar com picos bem firmes.
- Em uma outra tigela bata as gemas com a outra 1/2 xícara de açúcar e junte a água, batendo até ficar espumoso.
- Acrescente o óleo e a farinha, o fermento e o bicarbonato peneirados.
- Incorpore as claras em neve delicadamente. Divida a massa em 2 partes, em uma delas junte o chocolate em pó.
- Unte e enfarinhe uma fôrma de 24 cm de diâmetro e 5 a 6 cm de altura.
- Coloque 1 colher cheia de massa branca bem no centro e, por cima dela, 1 colher de massa de chocolate. Faça assim sucessivamente, até terminarem as massas. Mantenha sempre a colherada de massa no centro uma da outra. É isso que dá o efeito zebra ao bolo
- Leve ao forno médio (180°), pré-aquecido 10 minutos, por cerca de 50 minutos
- Faça o teste do palito, quando sair limpo o bolo estará pronto.
Jeferson scherer de oliveira
04/12/2022 at 18:27Olá tem como passa o vídeo desse bolo zebra passo apasso q não achei,por favor.