Brigadeiro chokito

Receita de Brigadeiro Chokito
Tempo de Preparo
30
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Delicioso brigadeiro chokito com flocos de arroz e chocolate amargo!

INGREDIENTES

1 Caixa de leite condensado
1 colher de margarina
1 xícara de flocos de arroz
100 gramas de chocolate amargo

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o doce de leite e a margarina.
  2. Para obter um brigadeiro levinho e bem cremoso, mexa sempre em fogo baixo, para não grudar nas laterais e para cozinhar por igual.
  3. Mexa até obter o ponto de brigadeiro firme, quando a massa começa a ferver e desgrudar da panela. Nessa fase o leite condensado vai estar bem grossinho.
  4. Transfira para um prato untado com margarina e deixe esfriar totalmente.
  5. Faça bolinhas de 13 gramas e enrole no flocos de arroz.
  6. Derreta o chocolate e tempere se necessário, se for a cobertura não precisa ser temperado.
  7. Com auxilio de uma luva, molhe as mãos com o chocolate e enrole as bolinhas do brigadeiro, de forma que fique todo coberto mas fique com uma casquinha muito fininha, e o formatinho do flocos de arroz ainda permaneça no brigadeiro!
  8. Deixe o chocolate endurecer, e esta pronto para consumir!..
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!