Brigadeiro de chocolate branco

Receita de brigadeiro de chocolate branco
Tempo de Preparo
30
Serve
20
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Delicioso brigadeiro de chocolate branco com uma textura suave e sabor irresistível. Perfeito para qualquer ocasião.

INGREDIENTES

2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
100g de chocolate branco derretido em banho-maria
– Raspas de chocolate branco ou granulado de chocolate branco

MODO DE PREPARO:

  1. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga.
  2. Quando esquentar, junte o chocolate branco derretido e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela (uns 20 minutos, aproximadamente).
  3. Apague o fogo e transfira a massa para uma tigela untada com manteiga.
  4. Deixe esfriar, molde os docinhos com a mão untada com manteiga, passe nas raspas de chocolate branco e disponha em forminhas de papel. Sirva em seguida.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!