Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella

Publicado em: Doces

Receita de brigadeiro de leite ninho com nutella

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Nutella para rechear
  • Açúcar de confeiteiro, leite Ninho ou coco para decorar

Como preparar Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella

  1. Coloque todos os ingredientes (menos a Nutella) em uma panela e leve ao fogo.
  2. Mexa sem parar em fogo baixo até dar começar a desgrudar da panela e você conseguir ver o fundo.
  3. Coloque num prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  4. Faça as bolinhas, abra na palma da mão recheie com um pouco de Nutella (o ideal é que você deixe a Nutella por pelo menos 2 horas no congelador, assim ela fica melhor de trabalhar).
  5. Feche bem a bolinha, passe no leite ninho, coco ou açúcar de confeiteiro e coloque nas forminhas! Esse faz muito sucesso

1 Comentário

  1. Daiana

    julho 6, 2020 at 10:02 pm

    Amei a receita. Prefiro usar leite ninho para enrolar.

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...