Brigadeiro de Leite ninho

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Receita de brigadeiro de Leite Ninho

Tempo de preparo: 30 mins

Tempo de Cozimento/Forno: 30 mins

Tempo Total: 1 hora

Porções: 25-50 brigadeiros

Ingredientes

  • 1 gema
  • 200ml de leite líquido
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de leite ninho
  • Leite ninho (para enrolar)
  • Margarina (para untar as mãos)

Como preparar Brigadeiro de Leite ninho

  1. Em uma panela, misture a gema, o leite, o leite condensado e o leite ninho.Você pode substituir o leite ninho por outro leite em pó, desde que seja de qualidade.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, transfira para um prato e espere esfriar completamente, em temperatura ambiente. Não coloque o brigadeiro de leite ninho na geladeira, nem no freezer. Deixe-o esfriar em local fresco e seco.
  4. Quando estiver frio, unte as mãos com margarina, pegue pequenas porções de brigadeiro de leite ninho com uma colher e modele uma bolinha.
  5. Coloque a bolinha em uma travessa com leite ninho e envolva-a bem.
  6. Retire o excesso de leite ninho do brigadeiro e disponha-o em forminhas.
  7. rendimento varia de 25 a 50 brigadeiros, dependendo do tamanho da sua forminha.
  8. Sirva em seguida ou guarde por até 5 dias em local fresco e seco.

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