Tempo de Preparo
30
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar
INGREDIENTES
100g de coco ralado
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 xícara de chá de coco seco ralado para passar o brigadeiro
MODO DE PREPARO:
- Leve ao fogo em uma panela 1 lata de leite condensado, o coco ralado e 1 colher de manteiga.
- Mexa sem parar por 10 min , ou até que desprenda do fundo da panela .
- Passe para um prato e deixe esfriar .
- Em outra panela , coloque a outra lata de leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga restante .
- Leve ao fogo sempre mexendo por 10 minutos.
- Coloque em um prato e deixe esfriar .
- Faça bolinha com a massa de coco e reserve .
- Pegue um pouco da massa de chocolate e abra em formato circular na palma da mão .
- Recheie com a bolinha de massa branca e feche o círculo formando uma bolinha .
- Passe no coco seco e coloque em forminhas .