timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1344
Delicioso Brownie Prestígio com uma casquinha crocante por cima e macio por baixo.
Massa
Quantidade
Calda
MODO DE PREPARO:
Massa
- Enquanto a manteiga derrete em uma panela, misture numa vasilha a farinha, o açúcar e o chocolate.
- Depois acrescente essa mistura na manteiga derretida e misture bem em fogo baixo.
- Acrescente uma gema de cada vez, sempre misturando para que elas não cozinhem em contato com a massa quente.
- Junte o coco ralado.
- Enquanto isso batas as claras em neve com uma pitada de sal.
- Espere ficar bem firme e misture suavemente ao resto da massa
- Despeje a massa na forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno baixo, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos. O brownie ficará com uma casquinha crocante por cima e macio por baixo.
Calda
- Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo para engrossar.
- Derrame sobre o brownie e salpique mais coco ralado.