Brownie sem farinha

Receita de Brownie sem farinha
Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso brownie sem farinha, perfeito para quem busca uma opção de sobremesa irresistível. Com um sabor intenso de chocolate e o toque crocante das nozes, é uma receita que vai agradar a todos.

INGREDIENTES

300 g de chocolate meio amargo (2 xícaras de chá)
3 colheres (sopa) de manteiga (45 g)
6 ovos
1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar (235 g)
1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho (15 g)
50 g de nozes picadinhas (1/2 xícara de chá)

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque numa panela, em banho-maria, 300 g de chocolate meio amargo e 3 colheres (sopa) de manteiga e misture até o chocolate derreter. Reserve.
  2. Numa batedeira coloque 6 ovos e 1 ¼ xícara (chá) de açúcar e bata bem até dobrar de volume.
  3. Adicione 1 ½ colher (sopa) de amido de milho e bata até misturar.
  4. Ainda com a batedeira ligada junte o chocolate derretido com a manteiga, 50 g de nozes picadinhas e bata por 30 segundos. Desligue a batedeira.
  5. Transfira a massa para uma assadeira retangular (29 cm X 19 cm) untada com margarina e leve ao forno médio, preaquecido a 180°C por +/- 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Corte em quadrados e sirva em seguida.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!