Brownie sem farinha

Categoria: Doces Publicado em:
Palavras-chaves: bolo sem farinhabrowniegluten freesem gluten

Receita de Brownie sem farinha

Ingredientes

  • 300 g de chocolate meio amargo (2 xícaras de chá)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga (45 g)
  • 6 ovos
  • 1 e ¼ xícara (chá) de açúcar (235 g)
  • 1 e ½ colher (sopa) de amido de milho (15 g)
  • 50 g de nozes picadinhas (½ xícara de chá)

Como preparar Brownie sem farinha

  1. Coloque numa panela, em banho-maria, 300 g de chocolate meio amargo e 3 colheres (sopa) de manteiga e misture até o chocolate derreter. Reserve.
  2. Numa batedeira coloque 6 ovos e 1 ¼ xícara (chá) de açúcar e bata bem até dobrar de volume.
  3. Adicione 1 ½ colher (sopa) de amido de milho e bata até misturar.
  4. Ainda com a batedeira ligada junte o chocolate derretido com a manteiga, 50 g de nozes picadinhas e bata por 30 segundos. Desligue a batedeira.
  5. Transfira a massa para uma assadeira retangular (29 cm X 19 cm) untada com margarina e leve ao forno médio, preaquecido a 180°C por +/- 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Corte em quadrados e sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...