timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
5136
Delicioso brownie sem farinha, perfeito para quem busca uma opção de sobremesa irresistível. Com um sabor intenso de chocolate e o toque crocante das nozes, é uma receita que vai agradar a todos.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Coloque numa panela, em banho-maria, 300 g de chocolate meio amargo e 3 colheres (sopa) de manteiga e misture até o chocolate derreter. Reserve.
- Numa batedeira coloque 6 ovos e 1 ¼ xícara (chá) de açúcar e bata bem até dobrar de volume.
- Adicione 1 ½ colher (sopa) de amido de milho e bata até misturar.
- Ainda com a batedeira ligada junte o chocolate derretido com a manteiga, 50 g de nozes picadinhas e bata por 30 segundos. Desligue a batedeira.
- Transfira a massa para uma assadeira retangular (29 cm X 19 cm) untada com margarina e leve ao forno médio, preaquecido a 180°C por +/- 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
- Corte em quadrados e sirva em seguida.