receitas Brownie sem farinha

Brownie sem farinha

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Brownie sem farinha
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4841

Delicioso brownie sem farinha, perfeito para quem busca uma opção de sobremesa irresistível. Com um sabor intenso de chocolate e o toque crocante das nozes, é uma receita que vai agradar a todos.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque numa panela, em banho-maria, 300 g de chocolate meio amargo e 3 colheres (sopa) de manteiga e misture até o chocolate derreter. Reserve.
  2. Numa batedeira coloque 6 ovos e 1 ¼ xícara (chá) de açúcar e bata bem até dobrar de volume.
  3. Adicione 1 ½ colher (sopa) de amido de milho e bata até misturar.
  4. Ainda com a batedeira ligada junte o chocolate derretido com a manteiga, 50 g de nozes picadinhas e bata por 30 segundos. Desligue a batedeira.
  5. Transfira a massa para uma assadeira retangular (29 cm X 19 cm) untada com margarina e leve ao forno médio, preaquecido a 180°C por +/- 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Corte em quadrados e sirva em seguida.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 1 comentário
  1. Mirian

    06/07/2022 at 16:46

    Só esqueceu de falar que a massa cresce demais. Dobra de volume e depois abaixa. Experimentei e gostei mto.

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar