Bruschetta

Receita de bruschetta
Tempo de Preparo
20
Serve
4
Dificuldade
facil
Preparo
assar

Essa irresistível bruschetta é perfeita para um lanche rápido e saboroso. Com tomates, azeite, alho e manjericão, essa receita é uma explosão de sabores. Experimente!

INGREDIENTES

– Fatias de pão italiano ou baguete
2 tomates bem maduros
1/2 xícara de azeite + quanto baste para regar o pão
1 dente de alho
1 colher (sopa) de orégano
– Folhas de majericão
– Sal a gosto
– Fatias de mussarela de búfala (opcional)

MODO DE PREPARO:

  1. Corte os tomates em cubinhos e amasse o dente de alho.
  2. Em um recipiente, junte-os ao azeite, misturando bem.
  3. Adicione o manjericão, o orégano e o sal e mexa novamente. Reserve.
  4. Regue as fatias de pão com azeite a gosto e leve-as ao forno até dourarem.
  5. Sobre as fatias de pão, coloque as fatias de mussarela de búfala (opcional).
  6. Coloque por cima de cada uma um pouco da mistura e sirva ainda quentinho, finalize com folhinhas de manjericão e volte com as torradas ao forno por de 5 a 10 minutos.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!