Tempo de Preparo
20
Serve
4
Dificuldade
facil
Preparo
assar
Essa irresistível bruschetta é perfeita para um lanche rápido e saboroso. Com tomates, azeite, alho e manjericão, essa receita é uma explosão de sabores. Experimente!
INGREDIENTES
– Fatias de pão italiano ou baguete
2 tomates bem maduros
1/2 xícara de azeite + quanto baste para regar o pão
1 dente de alho
1 colher (sopa) de orégano
– Folhas de majericão
– Sal a gosto
– Fatias de mussarela de búfala (opcional)
MODO DE PREPARO:
- Corte os tomates em cubinhos e amasse o dente de alho.
- Em um recipiente, junte-os ao azeite, misturando bem.
- Adicione o manjericão, o orégano e o sal e mexa novamente. Reserve.
- Regue as fatias de pão com azeite a gosto e leve-as ao forno até dourarem.
- Sobre as fatias de pão, coloque as fatias de mussarela de búfala (opcional).
- Coloque por cima de cada uma um pouco da mistura e sirva ainda quentinho, finalize com folhinhas de manjericão e volte com as torradas ao forno por de 5 a 10 minutos.