Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar
Delicioso camarão à milanesa com uma crosta crocante. Perfeito para um almoço especial ou um jantar sofisticado.
INGREDIENTES
250 g de camarões médios sem casca
1/2 xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
– Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de óleo para fritar
– Salsinha para decorar
MODO DE PREPARO:
- Tempere os camarões com o vinho, o azeite, o alho e o sal.
- Coloque a farinha em um prato fundo, a farinha de rosca em outra e os ovos batidos em outro prato.
- Empane os camarões, passando-os pela farinha de trigo, em seguida pelos ovos e por último na farinha de rosca.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os camarões.
- Escorra-os e passe pelo papel toalha, para tirar o excesso de óleo.
- Decore com salsinha.
- Sirva em seguida.