receitas Camarão à milanesa

Camarão à milanesa

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Camarão à milanesa
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2944

Delicioso camarão à milanesa com uma crosta crocante. Perfeito para um almoço especial ou um jantar sofisticado.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os camarões com o vinho, o azeite, o alho e o sal.
  2. Coloque a farinha em um prato fundo, a farinha de rosca em outra e os ovos batidos em outro prato.
  3. Empane os camarões, passando-os pela farinha de trigo, em seguida pelos ovos e por último na farinha de rosca.
  4. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os camarões.
  5. Escorra-os e passe pelo papel toalha, para tirar o excesso de óleo.
  6. Decore com salsinha.
  7. Sirva em seguida.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 1 comentário
  1. Jairo R Ferreira

    22/07/2020 at 11:32

    Delicia

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar