Camarão à milanesa

Publicado em: Camarão

Receita de camarão à milanesa

Ingredientes

  • 250 g de camarões médios sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • Salsinha para decorar

Como preparar Camarão à milanesa

  1. Tempere os camarões com o vinho, o azeite, o alho e o sal.
  2. Coloque a farinha em um prato fundo, a farinha de rosca em outra e os ovos batidos em outro prato.
  3. Empane os camarões, passando-os pela farinha de trigo, em seguida pelos ovos e por último na farinha de rosca.
  4. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os camarões.
  5. Escorra-os e passe pelo papel toalha, para tirar o excesso de óleo.
  6. Decore com salsinha.
  7. Sirva em seguida.

1 Comentário

  1. Jairo R Ferreira

    julho 22, 2020 at 11:32 am

    Delicia

    Responder

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