Canelone de Presunto e Queijo com Massa de Pastel

Receita de canelone de presunto e queijo com massa de pastel
Tempo de Preparo
20
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Um delicioso canelone de presunto e queijo com massa de pastel, pronto em 20 minutos

INGREDIENTES

1 pacote de massa fresca para pastel retangular (500g)
350g de queijo mussarela fatiado
350g de presunto fatiado
– Manteiga (ou margarina) para untar
2 xícaras (chá) de molho de tomate (pode ser comprado pronto)
100g de queijo parmesão ralado
– Folhas de manjericão para polvilhar
– Tomates-cereja para decorar

MODO DE PREPARO:

  1. Sobre cada quadrado de massa de pastel, coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto.
  2. Enrole como rocamboles e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado.
  3. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
  4. Polvilhe com manjericão e decore com tomate-cereja.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!