Tempo de Preparo
20
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Um delicioso canelone de presunto e queijo com massa de pastel, pronto em 20 minutos
INGREDIENTES
1 pacote de massa fresca para pastel retangular (500g)
350g de queijo mussarela fatiado
350g de presunto fatiado
– Manteiga (ou margarina) para untar
2 xícaras (chá) de molho de tomate (pode ser comprado pronto)
100g de queijo parmesão ralado
– Folhas de manjericão para polvilhar
– Tomates-cereja para decorar
MODO DE PREPARO:
- Sobre cada quadrado de massa de pastel, coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto.
- Enrole como rocamboles e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado.
- Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
- Polvilhe com manjericão e decore com tomate-cereja.