Canelone de Presunto e Queijo com Massa de Pastel
Categoria:
Massas
Publicado em:
Palavras-chaves:
canelone,
comida italiana,
Ingredientes
- 1 pacote de massa fresca para pastel retangular (500g)
- 350g de queijo mussarela fatiado
- 350g de presunto fatiado
- Manteiga (ou margarina) para untar
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate (pode ser comprado pronto)
- 100g de queijo parmesão ralado
- Folhas de manjericão para polvilhar
- Tomates-cereja para decorar
Como preparar Canelone de Presunto e Queijo com Massa de Pastel
- Sobre cada quadrado de massa de pastel, coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto.
- Enrole como rocamboles e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado.
- Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
- Polvilhe com manjericão e decore com tomate-cereja.